Aviso de Privacidad Simplificado

PrivacidadENSOmx.png

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley) y su Reglamento. ENSOmx, Declara que su Representante Legal. con RFC: EARJ850426GR4, domiciliado en Calle “L” Legislatura S/N, esquina con La Mora, Colonia La Ascensión Atlacomulco, Estado de México, CP. 50455; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información tanto de clientes de "ENSOmx" cómo de los postulantes a alguna vacante publicada por “Empleos ENSOmx” es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como: 

1.     Nombre y/o Razón Social.

2.     Dirección postal y/o electrónica.

3.     Registro Federal de Contribuyentes.

4.     Teléfonos comerciales y/o personales.

5.     Correos electrónicos personales o corporativos.

6.     Números de cuentas bancarias.

7.     Formas de pago.

8.     Perfiles de redes sociales.

9.     Curriculum Vitae

10.   Solicitudes de empleo

11.   Identificaciones oficiales

12.   Fotografías y/o videos adjuntos.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:  

1.     Información y prestación de servicio de consultoría y gestión administrativa.

2.     Campañas de publicidad online y offline de los servicios de ENSOmx.

3.     Desarrollo de proyectos administrativos para su negocio.

4.     Actualización de la base de datos de nuestros clientes.

5.     Actualización de la base de datos de postulantes a vacantes.

6.     Perfilamiento en la búsqueda y selección de personal con empresas solicitantes.

7.     Mantener en cartera a nuestros postulantes declinados por oferentes.

8.     Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de  asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.  Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa.  

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de la línea telefónica: (712)1349728 disponible de lunes a viernes en horario de oficina, o al correo electrónico de atención a clientes: hola@ensomx.com.

  

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ENSOmx a través de su representante legal, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. 

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por ENSOmx, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de Correo Electrónico, Teléfono, Página Web o cualquier otro medio de comunicación que se determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

ENSOmx  |  www.ensomx.com | Empleos ENSOmx

 

Revisión y Actualización: Junio de 2018

Usamos Whattsapp

Teléfono: 7122036760

Contáctanos por email

hola@ensomx.com

Nuestras oficinas en:

Legislatura 16A, Col. Ascensión, Atlacomulco, Estado de México. CP. 50455.

Síguenos

  • whatsapp icon2
  • facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Blogger

Derechos Reservados

© 2018, ENSOmx.com

PrivacidadENSOmx.png
CEticaENSOmx.png
SociosENSOmx.png

FAQ   |   Buzón   |   Noticias   |   Mapa del sitio